登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡 淡 烟 草 香

为中国进入新时代呼与鼓

 
 
 

日志

 
 

2011.07.19中国战舰展示  

2011-07-19 09:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瓦良格号航母已涂装中国舰艇标准色(图)

                                                    瓦良格中国航母

中国第2艘071船坞登陆舰下水 排水量19000吨
资料图:正在舾装中的071级“井冈山”号船坞登陆舰。

中国海军最大战舰“井冈山”号登陆舰下水
图:与“井冈山”号同级别的“昆仑山”号船坞登陆舰。

 

   中国人民解放军海军最大战舰“井冈山”战舰,日前在上海正式下水。

“井冈山”舰长210米,宽28米,排水量19000吨,是目前海军排水量最大的综合船坞登陆舰。以“井冈山”命名该舰,充分体现了部队官兵对井冈山红色革命根据地的厚爱和褒扬,是对井冈山精神的继承和发扬。

“井冈山”舰可以搭载军用直升机、装甲战车、舰战汽艇和近千名登陆士兵,以及用于成建制输送登陆兵及其武器装备。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018