登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡 淡 烟 草 香

为中国进入新时代呼与鼓

 
 
 

日志

 
 

执法回复真吓人  

2011-07-05 08:15:43|  分类: 见怪不怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在河南南阳“书记市长网上留言板”上反映该市交警执法存在问题时却得到了市公安局的费解回复。

今日,记者登陆了河南南阳“书记市长网上留言板”,找到了这条回复。

本月1日,网友“热心市民”留言说道,该市交警在面对交通堵塞的问题时不是疏导交通,而是忙着罚款。这种现象期待官方能有所改进。而南阳市公安局在对网友的回复中却存在这样一句话:“这是一种极其不文明、不道德的行为,是对抗南阳市一千多万群众为迎接农运会而齐心协力改善我市交通状况努力奋斗的大潮流,你的想法也好、呼吁也好,完全是逆潮流而动,是螳臂挡车。公安机关将对你听其言、观其行、观后效,密切关注你的煽动性言论是否造成不良社会影响再视情处置。”此言一出便引起众多网友的关注。

有网友表示,这种官腔十足的回复太雷人了,这让人看到网络不是他们密切联系群众的一种手段。也有网友说,市公安局的回复没有针对网友提出的问题进行认真回复,却只盯住了网友不合适的言论。还有网友认为如果回复的语气和态度端正些,会支持市公安局的回复。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018