登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡 淡 烟 草 香

为中国进入新时代呼与鼓

 
 
 

日志

 
 

“6.11”夏日的浮躁  

2011-07-08 09:38:33|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
“6.11”夏日的浮躁 - freezj90 - freezj90的博客
 
“6.11”夏日的浮躁 - freezj90 - freezj90的博客
        6月11日晚,增城市新塘镇大敦村发生聚众滋事事件,一度造成现场交通堵塞和场面混乱,现场多辆车辆被损坏。对此事件,广州市委、市政府和增城市委、市政府高度重视,采取有力措施,聚众滋事事件得到有效处置,事件过程中无人员死亡。

事件起因于6月10日晚,1名孕妇王某占道经营,阻塞通道,大敦村治保会工作人员劝其离开,双方因此发生争执。新塘镇政府及时派出领导和民警到现场调解,双方达成和解。正当该孕妇丈夫将其送上救护车治疗时,遭到现场无关人员恶意阻止,致使围观人员集聚,部分人员起哄,拦截损坏车辆。事件发生后,广州市委市政府和增城市委市政府高度重视,主要领导立即赶赴现场处置,防止事件恶化。事件中孕妇经医院检查未受伤。

6月11日,事态一度趋于平稳,但入夜后仍有部分群众向大敦村聚集围观。尽管有关部门做了大量思想和疏导工作,但少数蓄意闹事者堵塞交通,损坏车辆。针对事态可能升级的情况,警方出动警力采取果断措施,事态得到有效处置。

公安机关重申,对蓄意滋事闹事者将依法处理。

增城市有关负责人表示,将切实关注和维护人民群众的利益,进一步畅通诉求渠道,解决合理诉求,为广大村民、企业主和外来务工人员创造良好的生产生活环境。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018