登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡 淡 烟 草 香

为中国进入新时代呼与鼓

 
 
 

日志

 
 

王春露被调离国家队的思考  

2011-08-16 14:31:40|  分类: 社会责任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

王春露被调离国家队的思考 - freezj90 - 淡淡之烟香

 

王春露被调离国家队的思考 - freezj90 - 淡淡之烟香

 

          据新华社北京8月15日电      国家体育总局冬季运动管理中心15日夜间宣布,调整中国短道速滑队领队王春露的工作,将其调离国家短道队。同时,冬季中心表示,将进一步加强国家短道队领导体制和管理机制建设,明确领队、主教练的职责与分工,全面实施整顿教育。

      在15日的通告中,冬季中心表示,中心主要领导代表领导班子已经向体育总局党组作出深刻检讨,对分管领导在管理中的失察失误提出批评,对短道速滑队领队王春露进行批评教育,调整其领队的工作岗位,调离国家短道队。

      冬季中心表示,事件发生在运动队和运动员身上,但问题产生的根源是中心教育和管理的缺失与不足,中心领导班子对此次事件的发生负有不可推卸的领导和管理责任。同时,短道速滑队工作中存在着职责不清、定位不准、队伍管理和思想教育方式方法不当的问题。

通告中说:“在事件发生后中心认识到,短道速滑队接连发生的问题并不是偶然的,反映出中心长期疏于和失于对运动队的严格管理,队伍的管理与职责分工不清,没有深入实际,了解掌握运动队管理和思想工作中存在的问题,没有及时把握运动员的思想变化,没有及时化解和处理运动队中存在的问题和矛盾。”

      注:国体局如此这样做,是不是有点儿戏,泱泱大国的体育中心,做事拍脑袋也有点莽撞了。小小的王濛怎么了,就因为有点成绩就什么于不顾,为所欲为,自由主义泛滥,还不反思自己,倒是要什么抖漏国家局什么什么所谓的黑幕,真是少年狂,不知天高地厚。倒也是啊,国家局也许有什么把柄在人家手里落着,否则,怎么会如此轻易改变自己所做出的决定。唉呀呀呀,世道艰险嗱!!!!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018