登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡 淡 烟 草 香

为中国进入新时代呼与鼓

 
 
 

日志

 
 

2011.08.24康菲渤海漏油谁在背后坚挺 社会道义何存  

2011-08-24 18:11:56|  分类: 社会责任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2011.08.24康菲渤海漏油谁在背后坚挺  社会道义何存 - freezj90 - 淡 淡 之 烟 香

         蓬莱19-3油田发生溢油事故2个月后,康菲石油中国有限公司今天上午再度召开新闻发布会。

康菲中国有限公司总经理司徒瑞表示,就渤海湾发生的溢油事件表示真诚的歉意。这是截至目前,康菲第三次对溢油事故表示道歉。司徒瑞表示,康菲一直为公司的环保工作而骄傲, 愿意就此事件承担应付的责任。

司徒瑞还表示,下一阶段康菲将继续完成海底油基泥浆的清理工作,使B平台附近的溢油彻底停止,同时解决C平台的残留油污问题,并即时向公众通报情况,以确保将对环境的影响降到最小。

司徒瑞最后强调,康菲动用了所有资源进行清污和封堵工作,并取得了很大进展。

 

注:8月19日,“中国海监15”“中国海监18”船和“海监B-3807”飞机巡航监视发现,蓬莱19-3油田海域有3处油膜覆盖区域,油膜长度从5公里到10公里不等,宽度50米到100米,分布的海域范围达1.35平方公里,总体呈现银灰色和彩虹色、局部呈兰/棕色。(置之不理)

海洋局约谈康菲公司,要求月底前封堵溢油源。(用词可谓温柔)

国家海洋局海洋环境保护司负责人要求康菲公司必须严格执行国家海洋局“两个彻底”的要求,于8月31日前彻底封堵并清除海面溢油。届时如若不能完成“两个彻底”,国家海洋局将进一步加大监管力度。(一拖再拖,雷声大雨点小)

妥协之至,软弱无能,“至于你信不信,我反正信了”。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018