登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡 淡 烟 草 香

为中国进入新时代呼与鼓

 
 
 

日志

 
 

对错无语  

2011-09-25 10:36:29|  分类: 见怪不怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高凌风和妻子金友庄(资料图)
高凌风和妻子金友庄(资料图)

          今年8月,已经61岁的高凌风被曝出小他19岁的第3任妻子金友庄红杏出墙、与小男友搞“车震”的糗事。这段时间,高凌风一直力图挽回16年的婚姻,带金友庄游泰国、送百万名车。但中秋节前一晚,高凌风在上海录制节目时公开承认拯救婚姻失败,老婆已经发短信给他表明“去意已决!”离婚无法避免,高凌风表示会死守婚姻。

        高凌风随后接受《东方早报》采访时透露:“录节目那天我叫她中秋节回家陪孩子一起过,然后她回我‘去意已决’,当时我真的很难过。虽然还在录影,但是我满脑子都是想着小金,后来选手的表演我一直都听不进去,我真的觉得很抱歉!”他表示当收到妻子短信后,他一直在发短信挽回,结果妻子只是回了“专心工作”四字短信。面对妻子决意离婚,高凌风前日依然不放弃说:“我会死守家园、抵死不从!你可以杀了我,但不可以把小金抢走,我要尽最后的努力!”

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018